步行者vs掘金
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
關注官方微信公眾號
看交易經驗好文
免費獲取VIP資源
關注即可領取金幣
精品資源步行者vs掘金
國外系統漢化步行者vs掘金
步行者vs掘金    賬戶申述~意見反饋

步行者vs掘金: 幫助中心  

夢丫頭 · 2018-3-5 17:32:05 · 18415 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
為了能及時處理大家的問題,ea之家正式使用客服微信,如需任何幫助,請加我們的在線客服MM的微信(微信交流內容僅限網站幫助范圍)。

1、步行者vs掘金EA、外匯指標使用方法
——點擊這里

1.1、MT4掛上EA后為什么不是笑臉?——點擊這里

2、反編譯工具下載——點擊這里

3、MT4歷史數據獲取——點擊這里

4、跟單步行者vs掘金——點擊這里(或者使用FXblue來跟單(跨平臺)://www.jfpuz.club/forum.php?mod=viewthread&tid=1030627

5、MT4多周期復盤工具(可下單)——點擊下載

6、論壇中下載的電子書無法打開?——請下載安裝PDF閱讀器,點擊下載

7、我發布的帖子被刪除

帖子被刪除的原因:

1、廣告貼;

2、帖子分類錯誤(商業EA帖子請發布在【商業EA】板塊)

3、灌水帖;

4、匯評類貼(論壇不允許發布匯評類貼)

8、我的賬戶被禁言怎么辦?

賬戶被禁言的原因是多次發布不符合規則的帖子,我們提供一次解封的機會,如需解封,請加QQ834035348

9、下載的EA或者指標無法編譯,不顯示?

首先你要確定你下載的到底是EA還是指標或者是腳本,如果你也不確定這個到底是EA還是指標,可以先把文件放到indicator(指標)目錄,然后重啟你的MT4,在指標那里加載下剛才添加的資源試試,然后看MT4的底部也就是終端那里,切換到“日志”那里,看紅色的提示

比如我這里,就顯示你加載的資源是屬于指標,那么我們就把資源復制粘貼到指標那個目錄就行了,然后重啟MT4,重新在指標那里加載資源。

10、如何設置回帖可見?——點擊這里

11、如何上傳附件?

方法如圖:

12、提示沒有簽到權限

a、關于簽到權限

當你的用戶等級達到“小學一年級”才能擁有簽到權限;

用戶等級是由總積分決定的,你可以在這里看到你的積分情況//www.jfpuz.club/home.php
( 總積分= 主題數+金幣 X 2 )
如果金幣數減少的話 ,積分也會減少;金幣增加的話,積分也會增加。

如果你的積分在20以下,那么是沒有簽到權限的,你可以通過發帖分享外匯好文、指標、EA來獲取金幣,也可以直接開通VIP,免費下載論壇所有資源。

b、關于金幣規則

在論壇中有的帖子中的附件是售價的(也就是需要額外金幣購買的,這個是帖子發布者收取的)。

比如上面這個資源,他售價1個金幣,下載本身是要2個金幣,你一共就要花費3個金幣。如果你這次購買了這個資源花費了1個金幣,下次就不會重復讓你購買的,下載只需2個金幣。

另外需要注意的是,每次點擊下載都是需要花費2個金幣的,所以建議不要多次點擊下載相同的資源。,比如上面那個附件,你點擊下載一次 扣除2個金幣,你再點擊一次的話,還是扣除2個金幣。

18415 次點擊  
收藏  加入淘專輯0
58 回復
  Reply   沙發
huyuanyue  2018-3-6 08:28:10 
我沖值了10元,為啥說我的金幣為零,而且也不能下載
  Reply   板凳
付出總有回報  2018-3-6 08:49:33 
我發帖子為什么不能截圖。一截圖就暗示違禁,關鍵是我沒有違禁啊,只要是截圖就不行
  Reply   地板
夢丫頭  2018-3-6 13:27:14 
付出總有回報 發表于 2018-3-6 08:49
我發帖子為什么不能截圖。一截圖就暗示違禁,關鍵是我沒有違禁啊,只要是截圖就不行

你好,你可以加QQ549787054,會了解你的情況的
  Reply   5#
夢丫頭  2018-3-6 13:28:11 
huyuanyue 發表于 2018-3-6 08:28
我沖值了10元,為啥說我的金幣為零,而且也不能下載

你好,可以在這里查詢下記錄 //www.jfpuz.club/home.php?mod=spacecp&ac=credit
  Reply   6#
huyuanyue  2018-3-6 16:27:56 
我查了一下,用掉了兩個金幣,剩余的為零,應該還有8個才對,你們程序有問題吧。
  Reply   7#
huyuanyue  2018-3-6 16:29:27 
為啥不能下載,也不能簽到,總提醒心情選錯了
  Reply   8#
張玲  2018-3-13 15:44:52 
huyuanyue 發表于 2018-3-6 16:29
為啥不能下載,也不能簽到,總提醒心情選錯了

在表情中隨便選擇一個,然后點擊簽到即可
  Reply   9#
hawkbig  2018-3-25 11:03:43 
版主:
我最近兩天分別購買了2個指標,扣完金幣后,下載不了,可查詢我的扣錢記錄,具體如下1,2018.3.25日上午: 購買的淘寶500元買的精準分析系統優惠套裝|金典+趨勢+頂底|經典絕配|最強分析組合 的“ 頂底測定黃金外匯交易系統 ” 扣完金幣下載不了
2,2018.3.24日上午:購買的乾坤交易信號指標4,扣完金幣下載不了
請幫忙處理
  Reply   10#
laolyclao  2018-4-16 14:22:29 
怎么扣掉我的金幣卻不能下載
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   漲姿勢  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表