步行者vs掘金
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
精品資源步行者vs掘金
國外系統漢化步行者vs掘金
步行者vs掘金    賬戶申述~意見反饋

步行者吧: 幫助中心  

夢丫頭 · 2018-3-5 17:32:05 · 25006 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
為了能及時處理大家的問題,ea之家正式使用客服微信,如需任何幫助,請加我們的在線客服MM的微信(微信交流內容僅限網站幫助范圍)。

1、步行者vs掘金EA、外匯指標使用方法
——點擊這里

1.1、MT4掛上EA后為什么不是笑臉?——點擊這里
      1.2、如何獲取MT4手機端的MetaQuotes ID號?
      1.3、MT4開啟郵件報警提示的方法

2、反編譯工具下載——點擊這里

3、MT4歷史數據獲取——點擊這里

4、跟單步行者vs掘金——點擊這里(或者使用FXblue來跟單(跨平臺)://www.jfpuz.club/forum.php?mod=viewthread&tid=1030627

5、MT4多周期復盤工具(可下單)——點擊下載

6、論壇中下載的電子書無法打開?——請下載安裝PDF閱讀器,點擊下載

7、我發布的帖子被刪除

帖子被刪除的原因:

1、廣告貼;

2、帖子分類錯誤(商業EA帖子請發布在【商業EA】板塊)

3、灌水帖;

4、匯評類貼(論壇不允許發布匯評類貼)

8、我的賬戶被禁言怎么辦?

賬戶被禁言的原因是多次發布不符合規則的帖子,我們提供一次解封的機會,如需解封,請加QQ834035348

9、下載的EA或者指標無法編譯,不顯示?

首先你要確定你下載的到底是EA還是指標或者是腳本,如果你也不確定這個到底是EA還是指標,可以先把文件放到indicator(指標)目錄,然后重啟你的MT4,在指標那里加載下剛才添加的資源試試,然后看MT4的底部也就是終端那里,切換到“日志”那里,看紅色的提示

比如我這里,就顯示你加載的資源是屬于指標,那么我們就把資源復制粘貼到指標那個目錄就行了,然后重啟MT4,重新在指標那里加載資源。

10、如何設置回帖可見?——點擊這里

11、如何上傳附件?

方法如圖:

12、提示沒有簽到權限

a、關于簽到權限

當你的用戶等級達到“小學一年級”才能擁有簽到權限;

用戶等級是由總積分決定的,你可以在這里看到你的積分情況//www.jfpuz.club/home.php
( 總積分= 主題數+金幣 X 2 )
如果金幣數減少的話 ,積分也會減少;金幣增加的話,積分也會增加。

如果你的積分在20以下,那么是沒有簽到權限的,你可以通過發帖分享外匯好文、指標、EA來獲取金幣,也可以直接開通VIP,免費下載論壇所有資源。

b、關于金幣規則

在論壇中有的帖子中的附件是售價的(也就是需要額外金幣購買的,這個是帖子發布者收取的)。

比如上面這個資源,他售價1個金幣,下載本身是要2個金幣,你一共就要花費3個金幣。如果你這次購買了這個資源花費了1個金幣,下次就不會重復讓你購買的,下載只需2個金幣。

另外需要注意的是,每次點擊下載都是需要花費2個金幣的,所以建議不要多次點擊下載相同的資源。,比如上面那個附件,你點擊下載一次 扣除2個金幣,你再點擊一次的話,還是扣除2個金幣。

120 回復
  Reply   沙發
huyuanyue  2018-3-6 08:28:10 
我沖值了10元,為啥說我的金幣為零,而且也不能下載
  Reply   板凳
付出總有回報  2018-3-6 08:49:33 
我發帖子為什么不能截圖。一截圖就暗示違禁,關鍵是我沒有違禁啊,只要是截圖就不行
  Reply   地板
夢丫頭  2018-3-6 13:27:14 
付出總有回報 發表于 2018-3-6 08:49
我發帖子為什么不能截圖。一截圖就暗示違禁,關鍵是我沒有違禁啊,只要是截圖就不行

你好,你可以加QQ549787054,會了解你的情況的
  Reply   5#
夢丫頭  2018-3-6 13:28:11 
huyuanyue 發表于 2018-3-6 08:28
我沖值了10元,為啥說我的金幣為零,而且也不能下載

你好,可以在這里查詢下記錄 //www.jfpuz.club/home.php?mod=spacecp&ac=credit
  Reply   6#
huyuanyue  2018-3-6 16:27:56 
我查了一下,用掉了兩個金幣,剩余的為零,應該還有8個才對,你們程序有問題吧。
  Reply   7#
huyuanyue  2018-3-6 16:29:27 
為啥不能下載,也不能簽到,總提醒心情選錯了
  Reply   8#
張玲  2018-3-13 15:44:52 
huyuanyue 發表于 2018-3-6 16:29
為啥不能下載,也不能簽到,總提醒心情選錯了

在表情中隨便選擇一個,然后點擊簽到即可
  Reply   9#
hawkbig  2018-3-25 11:03:43 
版主:
我最近兩天分別購買了2個指標,扣完金幣后,下載不了,可查詢我的扣錢記錄,具體如下1,2018.3.25日上午: 購買的淘寶500元買的精準分析系統優惠套裝|金典+趨勢+頂底|經典絕配|最強分析組合 的“ 頂底測定黃金外匯交易系統 ” 扣完金幣下載不了
2,2018.3.24日上午:購買的乾坤交易信號指標4,扣完金幣下載不了
請幫忙處理
  Reply   10#
laolyclao  2018-4-16 14:22:29 
怎么扣掉我的金幣卻不能下載
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表
工资低 想弄点副业赚钱 极速十一选五开奖视频 如何推广京东小程序赚钱 快乐飞艇走势图 房地产和石油哪个赚钱 快乐十分走势图 青海11选5开奖走势 为啥我干美容不赚钱 彩票控pk10冠军走势图 云和山的彼端bug赚钱 浙江11选5规律 澳洲幸运10开奖历史记录 十一吉林十一选五开奖 外国人翻唱《我赚钱了》 贵州十一选五前三基本走势 预付和到付哪个更赚钱