步行者vs掘金
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
關注官方微信公眾號
看交易經驗好文
免費獲取VIP資源
關注即可領取金幣
精品資源步行者vs掘金
國外系統漢化步行者vs掘金
步行者vs掘金    外匯高手分享

热火vs步行者第四场: 作為一名業內人告誡EA新人的幾句話  

飛雪獨樵 · 2016-6-21 16:45:20 · 2245 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
朋友,如果您在步行者vs掘金市場中持續虧損,卻不甘退出這個市場,那么建議您還是用EA交易吧!因為一套步行者vs掘金確實可以為您帶來穩定持續的收益。
朋友,如果您工作和生活中沒時間盯盤,場內有單子卻不放心,那么及建議您還是用EA交易吧!因為一套好的EA的確可以解放您時間與空間,做您想做的事!

朋友,如果EA提供者不能提供10個以上的觀摩賬戶,只給您提供兩三個觀摩賬戶,建議您還是放棄那套EA吧,很多不良的EA公司通?;嵬笨枋穌嘶Вㄉ踔糧啵?,幾個月下來會把交易做的難看的賬戶砍掉一多半,再過幾個月再砍掉一多半。。。。這樣一年或者幾年下來,他們能提供給您的也就兩三個賬戶了,收益我就不說了,您用這樣的EA給您帶來的風險是非常大的,您的賬戶就是那套不成熟EA的小白鼠,這樣的EA您敢用嗎?

朋友,您相信用EA復盤嗎?我作為一個行業內的人,告訴您吧,復盤的數據也可能是造假的。用復盤去跑和拿實盤跑的不一樣您信嗎?
這您要問了,那我怎么去考察一套EA是不是能夠給我們帶來穩定盈利的好EA呢?回復可見?。?!
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2245 次點擊  
收藏  加入淘專輯0
82 回復
  Reply   沙發
peggy  2016-6-21 21:28:28 
謝謝樓主分享,很不錯的觀念
  Reply   板凳
飛雪獨樵  2016-6-22 14:41:43 
peggy 發表于 2016-6-21 21:28
謝謝樓主分享,很不錯的觀念

不客氣,希望對后來人有所幫助,多交流
  Reply   地板
飛雪獨樵  2016-6-29 18:06:27 
回復可見內容,謝謝
  Reply   5#
641221621  2016-7-4 23:33:12 
??????????????????
  Reply   6#
1521330239  2016-7-13 20:31:40 
謝謝分享?。?!
  Reply   7#
yongp  2016-10-9 13:13:41 

謝謝分享?。?!
  Reply   8#
zoom  2017-1-12 11:34:29 
{:132_165:}
  Reply   9#
隨勢  2018-9-2 22:55:02 
謝謝分享?。?!
  Reply   10#
wuchao780720  2019-5-19 07:25:02 
非常想知道
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   漲姿勢  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表