步行者vs掘金
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源步行者vs掘金
国外系统汉化步行者vs掘金
步行者vs掘金    指标发布

步行者乔治: 无未来——好用而准确的头皮箭头指标Alfa Scalper Analogue  

jackkk7922559 · 2019-7-3 22:13:34 · 5460 次点击 回帖奖励 ·倒序浏览 ·阅读模式     
好用而准确的头皮箭头指标Alfa Scalper Analogue

本指标是通过MACD结合均线系统构成的简单头皮指标,其具有在短周期有较高的准确性,
因为是用于剥头皮,所以在短周期使用更为出色,而长周期使用亦可,一般使用方法是依据箭头出入场。

短周期推荐:M5

长周期推荐:H1、H4

长周期注意配合MACD背离指标以及多空分水岭均线来做,成功率相当高

使用时推荐注意带好移动止损来达到准确盈利的目的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

257 回复
  Reply   沙发
森中淼  2019-7-3 22:19:28 
所以在短周期使用更为出色,而长周期使用亦可,一般使用方法是依据箭头出入场。
短周期推荐:M5
长周期推荐:H1、H4
  Reply   板凳
visual  2019-7-3 22:23:33 
  Reply   地板
新一  2019-7-3 22:32:13 
好用而准确的头皮箭头指标Alfa Scalper Analogue
  Reply   5#
天下无贼SK  2019-7-3 22:40:57 
看看会不会延迟
  Reply   6#
michaelkwuo  2019-7-3 23:33:32 
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
  Reply   7#
haohan  2019-7-4 00:28:12 
  Reply   8#
guyue  2019-7-4 00:54:07 
  Reply   9#
2020zwt  2019-7-4 00:58:00 

看看会不会延迟     
  Reply   10#
young0109  2019-7-4 01:56:09 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
添加一条新回复