步行者vs掘金
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
關注官方微信公眾號
看交易經驗好文
免費獲取VIP資源
關注即可領取金幣
精品資源步行者vs掘金
國外系統漢化步行者vs掘金
步行者vs掘金    EA發布區

nba热火vs步行者直播: 【教與交易】慣性EA,源碼獻給老鐵們  

誰懂易經 · 2018-12-4 13:12:18 · 3281 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

這款EA如同名字一樣,是利用的慣性的理論,用于英鎊兌美元的效果會比較好,H1周期是比較合適的,因為我平時也用這個周期最多?;夭獾男Ч欠淺:玫?,這里是從16年開始回測,而寫成這個ea是近期,所以當時的tp和sl是不太適合16年的數據的,所以16年開始的那段時間效果沒有那么明顯……

這里要調的部分沒那么多,主要是TP和SL,這是止盈和止損,如果想勝率更高,那就把TP調小一點,SL調大一點,但目前的回測效果68和55是比較好的。大家有好的參數也可以發出來,大家一起研究嘛!

目前也有人用于實盤,發現效果確實和回測的一樣,這點大家可以去驗證。我源碼也放出來了,很簡單的一個作品,簡單,清晰,能盈利。

目前我放出了九個賬戶,除了密碼不同的那個是學生做的(密碼不一樣,投資方給學生練手),其它的都能穩定盈利,目前在大幫匯、牛人榜、mql5、myfxbook都有公開,mql5上的世界排名還相當靠前(大家可以去搜一下)。希望不能賺錢的老百姓、散戶朋友可以去跟,不要相信任何市面上吹得神乎其神的“老師”。什么操盤幾千萬、幾個億的團隊我聽說過——群里一天要吹好幾次,但我從來沒見過。我愿意公開我的,即便沒有那些人做得好,沒那些人資金多,我覺得也對得起我在世界的排名了。

這個錄像是11.22的公開課,做了接近五十單全部盈利了。另外還點評了一個求學的學生的14萬美金的捷凱的賬戶。有時候我也挺迷茫,我看見匯聊上面有人跟我說,聽我講課,云里霧里。于是我覺得做的很多事情都是無用功。我也不知道我做得到底對不對,但是初衷終歸是好的,我的賬戶公開了這么久,也算禁得起考驗,給很多朋友跟單賺了錢。我從來不跟任何人和機構扯上利益關系,你們如果哪天聽到我有給人操盤、喊單、推薦平臺、哪怕半點利益關系我都要求大家來揭發。我唯一希望我的名字能傳到更遠地方,讓更多小散看見,小資金的散戶能視我為朋友,這就夠了。

目前在follow me社區有免費的跟單,大家可以去跟!

共產者的名字

在暮色中行走的靈魂
用終生尋找光明
人們認不出他
除了他的背影

有時候他有寫一些感人的信
說過一些著名的話
他獻身于黑夜
定然是知道黑夜需要他

他的名字被印上“理想者”的烙印
人們說
這名字也將不朽
于是許多文章與談話中
這名字被多次提起
像是劇院的名伶

他的名字被許多陌生人傳頌
酒徒、叛逆青年、朝圣者
吹牛者,欺騙少女的人
試圖吸引眼球的學者和編輯
各式各樣的神色
浮現在各類人臉上

他的名字被許多人談起
可仍然沒有人理解他
——“我們走后
資本家會給你們
提供一些福利
修學校和醫院

不是他們良心發現
也不是因為
他們突然變成了好人
而是因為
我們來過”

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3281 次點擊  
收藏  加入淘專輯0
230 回復
  Reply   沙發
edmundcai  2018-12-5 17:26:08 
感謝老師  感謝老師
  Reply   板凳
407123829  2018-12-5 20:03:56 
  Reply   地板
hmq24  2018-12-5 20:49:39 
  Reply   5#
xuezhifa  2018-12-6 09:08:07 
謝謝分享----
  Reply   6#
twb818  2018-12-6 09:10:31 
感謝老師  感謝老師
  Reply   7#
angelslime  2018-12-6 09:12:14 
感謝老師~~~~~~~~~~~
  Reply   8#
魔法劍  2018-12-6 09:49:08 
趕緊學習學習?。?!謝謝分享
  Reply   9#
changchuan  2018-12-6 09:52:38 
這個不錯的,謝謝發布分享
  Reply   10#
hiramboy  2018-12-7 16:50:09 
ggggggggggggggggggggggggggg
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   漲姿勢  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表